Consigli anahuasca per 4
Inviato: ven apr 17, 2020 8:40 pm
Buonasera raagazziolli, vorrei chiedervi un consiglio molto gentilmente sulla preparazione di anahuasca visto che non sono molto ferrato.
Ho martaoui (Acacia simplex) e ruta siriana (Paganum Harmala)
Tempo fa provai 3g ruta in polvere e 6g martaoui in polvere in 2 dita di acqua tiepida, dopo 5 minuti filtro il tutto e ripeto il procedimento ottenendo 2 bicchieri diversi con i 2 filtraggi.
Bevo il primo bicchiere e il secondo dopo un ora.
Tempo dopo mi venne consigliato di ripetete il tutto però di sobbollire per 2 ore, filtrare e risobbollire, filtrare e risobbollire, unire i 3 infusi e ridurre se necessario.
Inoltre di assumere l infuso di ruta mezzora prima della acacia.
Ora, se devo preparare il tutto per qualche amico la situazione diventa complicata, mi servono 2 pentole per persona (1 per la ruta e una per la acacia) e fare tutto separato, è sensato cosi?
Ho martaoui (Acacia simplex) e ruta siriana (Paganum Harmala)
Tempo fa provai 3g ruta in polvere e 6g martaoui in polvere in 2 dita di acqua tiepida, dopo 5 minuti filtro il tutto e ripeto il procedimento ottenendo 2 bicchieri diversi con i 2 filtraggi.
Bevo il primo bicchiere e il secondo dopo un ora.
Tempo dopo mi venne consigliato di ripetete il tutto però di sobbollire per 2 ore, filtrare e risobbollire, filtrare e risobbollire, unire i 3 infusi e ridurre se necessario.
Inoltre di assumere l infuso di ruta mezzora prima della acacia.
Ora, se devo preparare il tutto per qualche amico la situazione diventa complicata, mi servono 2 pentole per persona (1 per la ruta e una per la acacia) e fare tutto separato, è sensato cosi?