Piatti tipici
Re: Piatti tipici
E qui a L'Aquila arrosticini di pecora, pane di Prata, tartufo, castagne e more, accompagnati dal liquore di genziana!!
Re: Piatti tipici
Dev'essere buono. Il liquore di genziana è un ottimo rimedio contro il raffreddore e la febbre, anche se va dosato correttamente.
Dalle mie parti invece jota e prosciutto crudo con alla fine shottino di gineprino.
Non ho tempo.
Re: Piatti tipici
E continuo il viaggio nei luoghi in cui sono stato: Piatti tipici inglesi: Cosa ordinare in un pub a Londra
Re: Piatti tipici
E dove vorrei andare: Cosa mangiare in Portogallo: 10 piatti tipici della tradizione
Re: Piatti tipici
Un articolo preso dal blog di giallo zafferano: GIOVEDI GRASSO. COSA SI MANGIA?
E voi cosa mangiate domani per il giovedì grasso?
E voi cosa mangiate domani per il giovedì grasso?
Re: Piatti tipici
Un abruzzese in Toscana:
Re: Piatti tipici
Memento:
[...]È il mese sacro del digiuno, dedicato alla preghiera, alla meditazione e all'autodisciplina.[...]
[...]Alcune differenze nella tradizione si riscontrano nei cibi che si possono mangiare quando cala il sole. Ogni Paese ha delle particolarità: per esempio, in Tunisia, Algeria e Marocco viene preparato un cous-cous soltanto con l'agnello (non il pollo o il montone) arricchito da uvetta; in Siria e in Giordania invece si mangiano i "katai", dolci con ripieno di cocco, nocciole tritate e zucchero.
Durante il Ramadan si bevono succhi di frutta, e nei Paesi del Maghreb quello di liquirizia, che alza la pressione sanguigna, perché chi digiuna ce l'ha più bassa del solito.[...]
https://www.focus.it/cultura/curiosita/ ... -celebrano
[...]È il mese sacro del digiuno, dedicato alla preghiera, alla meditazione e all'autodisciplina.[...]
[...]Alcune differenze nella tradizione si riscontrano nei cibi che si possono mangiare quando cala il sole. Ogni Paese ha delle particolarità: per esempio, in Tunisia, Algeria e Marocco viene preparato un cous-cous soltanto con l'agnello (non il pollo o il montone) arricchito da uvetta; in Siria e in Giordania invece si mangiano i "katai", dolci con ripieno di cocco, nocciole tritate e zucchero.
Durante il Ramadan si bevono succhi di frutta, e nei Paesi del Maghreb quello di liquirizia, che alza la pressione sanguigna, perché chi digiuna ce l'ha più bassa del solito.[...]
https://www.focus.it/cultura/curiosita/ ... -celebrano
Re: Piatti tipici
ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE: https://www.unibo.it/it/studiare/dottor ... 022/469121