Quest'oggi (in realtà già da qualche giorno) un amico mi ha procurato del buon assenzio di montagna, e giustamente mi piacerebbe provarlo. La ricetta me la da lui quindi non ho problemi per la preparazione. Chiedo un aiuto per 'correggerlo' sia dal punto di vista del sapore sia dal punto di vista 'divertente', visto che non ho esperienza nel campo, e nemmeno lui (mi raccomando siate creativi
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Quello che ho in dispensa:
Cardamomo foglie
Anice stellato (intero e semi)
Liquirizia (in steli)
Calamo (in radice) (su questo ho già letto qualcosa..)
Coriandolo semi
Damiana foglie
Iperico solo la cima fiorita
Salvia foglie
Finocchio in semi
Timo foglie
Menta foglie
Noce mostrata intera
Melissa foglie
Fiori di lavanda
Dragoncello messicano (non so cosa sia, mi è stato regalato)
Preciso che il mio obi obiettivo è meno il sapore, più l'effetto.
Consigli?
Anche cose che non ho, sbizzarritevi
![Drink :drink:](./images/smilies/icon_jook.gif)