Re: Assunzione Amanita Muscaria
Inviato: lun apr 30, 2018 2:43 pm
https://psiconauti.net/forum/viewtopic. ... 406#p39406Trovate il mio report nella sezione esperienze.
Il forum degli psiconauti italiani
https://psiconauti.net/forum/
Nell'esperienza pubblicata erano due cappelle di quelle 'piatte' dal diametro di circa 4/5 cm, più una cappella di quelle molto rotonde e giovani, la superficie comunque era simile a occhio...mandraverde ha scritto: ↑dom apr 29, 2018 11:31 pmCiao. io sono parecchio interessato
sai dirmi più o meno quanto pesavano oerano grandi i funghi?
sulla phanterina in questo forum abbiamo pochissime info e 0 esperienze, nei forum stranieri invece trovi molte più informazioni.Fohat ha scritto: ↑ven set 07, 2018 1:15 amUna piccola cappella di amanita phanterina colta ad inizio agosto ed essiccata sotto il sole cocente, ma non in forno o alle temperature solitamente consigliate.
Non la mangerei per un'esperienza: al limite la muscaria, ma la phanterina no.
Ha più senso provare nuovamente a fumarla nonostante gli effetti scostanti delle volte precedenti, oppure usarla in microdosing come 'tonico', cosa che ho letto qua sul forum?
cosa si intende esattamente per tonico? di che dosi stiamo parlando?
Grazie grazie grazieeee lo sapevo che non ero l’unico!:) me le mangio subito quasi quasi ahahah.andrea86 ha scritto: ↑gio ott 26, 2017 5:39 amtrovi la mia esperienza con l'amanita nella sezione psichedelia- esperienze
ho un altra esperienza molto bella da raccontare fatta neanche una settimana fa assumendone 3 grammi forse un giorno la scriverò, pero' posso assicurarvi che anche 3 grammi meritano!
mi sembra incredibile che questo fungo sia cosi' sottovalutato..penso che siano stati i miei migliori trip insieme alla dmt!
Non ne sarei così sicuro. Vigono le leggi di protezione e di raccolto dei funghi anche con questo tipo se non vado errato
io ho provato con il microonde... non é un'ottima idea, molto meglio un luogo e un metodo dove giri molto di più l'aria, in alternativa lasciale per piccoli intervalli e apri ripetutamente lo sportelo per far uscire l'umidita (ovviamente molto abbondante),Fohat ha scritto: ↑sab set 29, 2018 11:55 pmEccomi ancora su questo thread. Oggi mi sono imbattuto in un'amanita muscaria bella grossa e ho deciso di coglierla. Tornato a casa, ho tagliato via tutte le lamelle e ho lasciato solo la pelle rossa e loo strato (di 0.5/2 millimetri di spessore) sottostante. Ho iniziato ad essiccare i pezzi di cappella con un fon. Se resistono alla notte ora che sono disidratati a metà, domani concluderò, utilizzando quanto più calore possibile.
allego foto del materiale dopo l'inizio dell'essiccatura
https://tlgur.com/d/BGWKMEXG
Volevo chiedere se usare il microonde come ausilio fosse controindicato per qualche motivo (lo userei per cuocerle anche un poco, non per essiccarle)
e mi chiedevo da che quantità secca si potesse partire per esplorare questo fungo. 3 grammi sono sufficienti?
(ps: ho già provato due volte a fumare amanite, con effetti leggeri ma presenti, ma mai a mangiarle)
Ciao a tutti. Fohat, devo ammettere che non ho idea se il tuo metodo di essiccamento abbia influito sulle tue amanite ma forse la mia esperienza mi ha insegnato che i funghi sono molto più resistenti di quanto si immagini.Fohat ha scritto: ↑dom set 30, 2018 2:07 pmDopo una prima mezza essiccazione ieri sera, ho terminato oggi così:
ho essiccato col fon fino a lasciare nella pelle solo una leggera umidità. a questo punto l'acqua dentro era poca perché il microonde potesse farla bollire rendendo tutto una pappa. ho messo in microonde alternando varie funzioni per quattro volte da 10-20 secondi l'una.
alla fine avevo scaldato tantissimo, e questo è un bene credo. purtroppo ho pure bruciacchiato due punti, ma poco, e l'80% è intatto.
poi ho essiccato fino in fondo col fon, fino a renderla croccante, senza la minima umidità dentro. Ho messo tutto dentro una bustina di plastica, ho tolto l'aria con l'aspirapolvere e ho attorcigliato la busta, per poi fonderne l'estremità con un accendino.
Conclusione: l'amanita è perfettamente essiccata e quasi sottovuoto. ora ho diversi mesi per decidere che uso farne.
Sono ben accetti consigli da chi l'ha provata
sbagliatissimo assumerlo fresco!ThePharmacologist ha scritto: ↑ven giu 28, 2019 11:45 amFinalmente, dopo anni e anni di curiosita, in francia, mi sono imbattuto in una amanita muscaria!
Ero in un posto "dimenticato da dio e dagli uomini".
un B-e-l-l-i-s-s-i-m-o posto. (un vecchio mulino abbandonato e diroccato.. in una valle, con i resti del forno per panificare..)
La ho raccolta e ho provato "il fungo fresco". Circa 5 cm di diametro, globoso come cappello. Pieno di verruche bianche.
Ho tagliato il tutto a striscioline è ne ho mangiato 0.5 Gr fresco senza effetti di sorta dopo 35 o 40 minuti.
Allora ho mangiato ancora mezzo grammo di fungo fresco. (ho la bilancia con me. il peso è esatto)
E dopo un venti, trenta minuti ho sentito i\gli (deboli) effetti.
Assomigliava all'ondeggiamento\sfasamento da alcool, ma senza la perdita di coordinazione motoria.
Effetto debolissimo.. comunque.
mi son fatto un idea.. di quale può essere l'esperienza piena con questo fungo e sincero: No grazie..
Il resto ho dovuto buttarlo, non avendo modo\tempo, di farlo seccare... (dovevo stare fermo per alcuni giorni).
Pharma.
è vero che va seccato (con una fonte di calore senno non si converte nulla) ma non si rischia nessun danno al fegato, al massimo molta molta nausea.Arcano ha scritto: ↑ven giu 28, 2019 1:59 pmsbagliatissimo assumerlo fresco!ThePharmacologist ha scritto: ↑ven giu 28, 2019 11:45 amFinalmente, dopo anni e anni di curiosita, in francia, mi sono imbattuto in una amanita muscaria!
Ero in un posto "dimenticato da dio e dagli uomini".
un B-e-l-l-i-s-s-i-m-o posto. (un vecchio mulino abbandonato e diroccato.. in una valle, con i resti del forno per panificare..)
La ho raccolta e ho provato "il fungo fresco". Circa 5 cm di diametro, globoso come cappello. Pieno di verruche bianche.
Ho tagliato il tutto a striscioline è ne ho mangiato 0.5 Gr fresco senza effetti di sorta dopo 35 o 40 minuti.
Allora ho mangiato ancora mezzo grammo di fungo fresco. (ho la bilancia con me. il peso è esatto)
E dopo un venti, trenta minuti ho sentito i\gli (deboli) effetti.
Assomigliava all'ondeggiamento\sfasamento da alcool, ma senza la perdita di coordinazione motoria.
Effetto debolissimo.. comunque.
mi son fatto un idea.. di quale può essere l'esperienza piena con questo fungo e sincero: No grazie..
Il resto ho dovuto buttarlo, non avendo modo\tempo, di farlo seccare... (dovevo stare fermo per alcuni giorni).
Pharma.
1 rischi danni al fegato o comunque ti procurarti nausea e malessere a causa delle tossine contenute in esso.
Il fungo come già spiegato da vari micologi, va sempre essiccato, perché in questo caso le sostanze tossiche contenute vengono convertite ed assumo tra l'altro un aspetto psichedelico.
Nel forum sono state pubblicate esperienze e studi a riguardo (leggere bene prima di fare c*****e!)