Buonasera a tutti.
Ho comprato online caapi più chacruna.
La capì mi arriverà sotto forma di gel.
In Perù l anno scorso gli sciamani mettevano a bollire foglie e liana insieme per circa 4 ore e poi una volta filtrata attendevano altre 4 ore che si restringesse.
Qualcuno di voi ha mai usato il gel?
Io penserei di far cuocere le foglie separatamente e poi aggiungere il gel ma non conosco i tempi.
Va aggiunto verso la fine?
Come si scioglie essendo molto gommoso e solido?
Oppure va Inserito in pentola da subito?
Vi ringrazio in anticipo se qualcuno potesse rispondermi perché non trovo risposte da nessuna parte.
Grazie a tutti
Preparazione ayawasca
- VisioneCurativa
- Sponsor
- Messaggi: 323
- Iscritto il: mer gen 24, 2018 10:20 am
Re: Preparazione ayawasca
Il gel? Intendi la resina immagino.
Se ho ragione allora la puoi sciogliere in pentola con abbondante acqua calda per ricreare il decotto, oppure anche ingerire direttamente o incapsularla.
Non la devi cucinare con le foglie di chacruna, è già un estratto. Al massimo li unisci alla fine quando sono pronti da liquidi.
Se ho ragione allora la puoi sciogliere in pentola con abbondante acqua calda per ricreare il decotto, oppure anche ingerire direttamente o incapsularla.
Non la devi cucinare con le foglie di chacruna, è già un estratto. Al massimo li unisci alla fine quando sono pronti da liquidi.
Questo post riguarda nozioni teoriche riservate solo ad educazione ed intrattenimento, non vuole incoraggiare nessuna attività pericolosa o illegale.
I nostri articoli non vanno assunti in nessun modo https://www.visionecurativa.it/termini-e-condizioni/
I nostri articoli non vanno assunti in nessun modo https://www.visionecurativa.it/termini-e-condizioni/
Re: Preparazione ayawasca
Grazie per la risposta.
Si per formare il gel vuol dire che è già cotta.
Si per formare il gel vuol dire che è già cotta.