Ciao a tutti .
Qualcuno di voi ha provato a fare dei cioccolatini con i funghi polverizzati?
Ne ho fatti circa 40 da 1 grammo con un ottimo risultato.
Vorrei sapere se qualcuno ha provato a congelarli e se con il tempo,scongelandoli,non han perso di potenza.
Vi spiego come ho fatto io :
Una volta raccolti i funghi li ho fatti seccare e messi in freezer.
Quando, con le varie raccolte, ho raggiunto la quantità desiderata ,li ho scongelati ,tritati e fatto formine con il cioccolato fuso da 1 grammo l' uno.
Sono ottimi....però vorrei sapere,visto che li mangerò nel tempo e per conservarne le propietà, se fosse meglio congelarli oppure tenerli semplicemente nel frigo.
Spero di essere stato chiaro.
Grazie mille a chi mi può aiutare con la propia esperienza.
Funghi e cioccolato
Re: Funghi e cioccolato
Boh? Io nel dubbio congelerei, sicuramente durano più a lungo a livello di efficacia.. occhio a non farti prendere dalla golosità!
Buy the ticket, take the ride..