Salve a tutti,
Mangiare in funghi senza farli essiccare è un idea malsana oppure ha la sua ragione di provare?
Li ho sempre provati secchi, solamente funghi raccolti.
Ora che sto iniziando la coltivazione vorrei provare.
Funghi freschi
Re: Funghi freschi
Assolutamente. La dose è circa corrispondente a dieci volte il peso in funghi secchi. 3 grammi secchi corrispondono circa a 30 grammi freschi. Personalmente non amo il sapore, ma se non ti disgustano perché no!
Re: Funghi freschi
Scusa ma a grandi linee, un kit quanti grammi produce?
Ok ogni kit è diverso, ok ogni kit dipende dal modo di coltivazione, ok ogni gettata ha il suo, ok ok ok.
Ma in media?
Ok ogni kit è diverso, ok ogni kit dipende dal modo di coltivazione, ok ogni gettata ha il suo, ok ok ok.
Ma in media?
Re: Funghi freschi
Io ai tempi d'oro da un kit riuscivo a fare uscire anche mezzo kilo in 3 vampate,quando i kit erano fatti bene però,adesso dopo un po' di anni di distanza sto facendo più fatica del solito o perché ho perso la mano oppure perché è cambiato qualcosa nella produzione degli stessi bohh,ma prima o poi dovrò fare il salto di qualità inoculando da me le spore
Re: Funghi freschi
Per essiccarli posso metterli dentro un sacchetto di riso? Perdono solamente l’acqua o qualche altra sostanza?
Re: Funghi freschi
Puoi provare, ma se non hai un essiccatore a disposizione io li seccherei in forno a bassissima temperatura. Dovrebbero avere la consistenza dei cracker. Comunque prova a dare un occhiata su Amazon, un essiccatore non costa molto, può essere un acquisto utile. Ciao!