Fermentazione e Preparazione di Sceletium Tortuosum (Kanna)
Inviato: mar ago 16, 2016 6:08 pm
Nel web ho trovato le seguenti istruzioni:
Fase 1: Raccogliere il vostro materiale vegetale da una pianta Sceletium (Sceletium emarcidum o tortuosum Sceletium). aggiungere le foglie, compresi i gambi e le radici . Tradizionalmente, l'intero impianto viene utilizzato. Fermenta meglio con le radici. Gli steli sono stati segnalati per avere un contenuto di alcaloidi superiore (0,86% di mesembrina negli steli, 0,3% nelle foglie [Smith et al, 1996]).
Passo 2: Schiacciare il materiale con le dita o tagliarlo con le forbici / coltello.
Questo aiuta la fermentazione che inizia così a neutralizzare l'acido ossalico (tossico) all'interno del materiale vegetale. La fermentazione aumenta anche gli alcaloidi, rendendo maggiore la concentrazione.
La ricerca ha scoperto che le piante di Kanna che vengono schiacciate e poi essiccate in forno, avevano maggior alcaloidi rispetto alle piante di Kanna che erano state semplicemente essiccate in forno senza essere prima schiacciate .
Fase 3: Posizionare il materiale ottenuto di T. Sceletium schiacciato in un barattolo di vetro ed esporre alla luce solare per 5/8 giorni consecutivi.
Fase 4: La fermentazione è in corso... Il materiale entra in liquefazione assumendo un colore marrone / verde scuro. Questo inizia dopo un giorno e continua mentre l'odore di Kanna cambia.
Rilasciare il gas che viene prodotto occasionalmente all'interno del vaso. Dopo 5-8 giorni, versare il contenuto del vaso in un piatto di vetro o altro contenitore superficiale e lasciare asciugare in pieno sole. Questo non sembra influenzare gli alcaloidi. Potrebbero essere necessari dai 3-5 giorni per asciugare il materiale ottenuto. Se il tempo cambia in peggio, seccare in un forno a circa. 100 ° C.
Fase 5: Ora il vostro materiale di T.Sceletium è secco.
Non vi resta che tritarlo finemente e conservarlo all'asciutto.
Passo 6: Il vostro raccolto è pronto per essere consumato.
Ricordate che 100g di materiale fresco vi daranno all'incirca 3.7g di prodotto essiccato.
Fase 1: Raccogliere il vostro materiale vegetale da una pianta Sceletium (Sceletium emarcidum o tortuosum Sceletium). aggiungere le foglie, compresi i gambi e le radici . Tradizionalmente, l'intero impianto viene utilizzato. Fermenta meglio con le radici. Gli steli sono stati segnalati per avere un contenuto di alcaloidi superiore (0,86% di mesembrina negli steli, 0,3% nelle foglie [Smith et al, 1996]).
Passo 2: Schiacciare il materiale con le dita o tagliarlo con le forbici / coltello.
Questo aiuta la fermentazione che inizia così a neutralizzare l'acido ossalico (tossico) all'interno del materiale vegetale. La fermentazione aumenta anche gli alcaloidi, rendendo maggiore la concentrazione.
La ricerca ha scoperto che le piante di Kanna che vengono schiacciate e poi essiccate in forno, avevano maggior alcaloidi rispetto alle piante di Kanna che erano state semplicemente essiccate in forno senza essere prima schiacciate .
Fase 3: Posizionare il materiale ottenuto di T. Sceletium schiacciato in un barattolo di vetro ed esporre alla luce solare per 5/8 giorni consecutivi.
Fase 4: La fermentazione è in corso... Il materiale entra in liquefazione assumendo un colore marrone / verde scuro. Questo inizia dopo un giorno e continua mentre l'odore di Kanna cambia.
Rilasciare il gas che viene prodotto occasionalmente all'interno del vaso. Dopo 5-8 giorni, versare il contenuto del vaso in un piatto di vetro o altro contenitore superficiale e lasciare asciugare in pieno sole. Questo non sembra influenzare gli alcaloidi. Potrebbero essere necessari dai 3-5 giorni per asciugare il materiale ottenuto. Se il tempo cambia in peggio, seccare in un forno a circa. 100 ° C.
Fase 5: Ora il vostro materiale di T.Sceletium è secco.
Non vi resta che tritarlo finemente e conservarlo all'asciutto.
Passo 6: Il vostro raccolto è pronto per essere consumato.
Ricordate che 100g di materiale fresco vi daranno all'incirca 3.7g di prodotto essiccato.