chiarimenti sull'uso dell'aceto
Inviato: ven dic 11, 2020 4:34 pm
Ciao a tutti =)
ho in programma un estrazione da radici di jurema a brevissimo, sono al secondo tentativo.
il primo è avvenuto seguendo una semplice guida trovata nel web;
https://www.zauberpilzblog.net/it/blog/ ... dmt-guida/
è andata bene anche se ho ottenuto giusto 3 fumate ( per lo meno qualcosa è uscito ahah ), mi sono reso conto dei piccoli errori commessi durante il processo.
Studiando più accuratamente ho deciso di iniziare con una soluzione acida usando dell'aceto e qui il dubbio;
aceto bianco distillato o aceto bianco normale per alimenti? ci sono differenze?
livello di acidità, zuccheri?
in seguito basificherò con della soda caustica per poi usare la naphtha o dell'etere di petrolio
credo di poter ottenere molto di più con questo processo..
consigli?
grazie a tutti =)
ho in programma un estrazione da radici di jurema a brevissimo, sono al secondo tentativo.
il primo è avvenuto seguendo una semplice guida trovata nel web;
https://www.zauberpilzblog.net/it/blog/ ... dmt-guida/
è andata bene anche se ho ottenuto giusto 3 fumate ( per lo meno qualcosa è uscito ahah ), mi sono reso conto dei piccoli errori commessi durante il processo.
Studiando più accuratamente ho deciso di iniziare con una soluzione acida usando dell'aceto e qui il dubbio;
aceto bianco distillato o aceto bianco normale per alimenti? ci sono differenze?
livello di acidità, zuccheri?
in seguito basificherò con della soda caustica per poi usare la naphtha o dell'etere di petrolio
credo di poter ottenere molto di più con questo processo..
consigli?
grazie a tutti =)