PREPARAZIONE AYAHUASCA TROPPO ACETO!

Estrazioni più o meno grezze di principi attivi
Rispondi
Djobba7
Messaggi: 2
Iscritto il: gio apr 01, 2021 9:47 pm

PREPARAZIONE AYAHUASCA TROPPO ACETO!

Messaggio da Djobba7 » gio apr 01, 2021 9:54 pm

Buonasera,

ho preparato da poco un decotto con la Abuelita.
Il decotto è venuto eccellente solo che per mantenere basso il PH dell'acqua e estrarre più principio attivo ho usato l'aceto che è rimasto ed è veramente prorompente nella bevanda finale.
La bevanda è veramente forte e difficile da bere e da tenere giù.
Ho letto che posso abbassare il ph con il bicarbonato di sodio.
Qualcuno a qualche esperienza a riguardo?
Fa qualcosa al DMT o ai MAOI??

Qualche altro suggerimento? So che si potrebbe fare anche bollire, la bevanda ma questo potrebbe pregiudicare la quantità di DMT.

Vi ringrazio!
David


Avatar utente
Tirar Puede Matar
Messaggi: 1280
Iscritto il: mer mar 28, 2018 3:22 pm

Re: PREPARAZIONE AYAHUASCA TROPPO ACETO!

Messaggio da Tirar Puede Matar » ven apr 02, 2021 10:32 am

Ciao,
non me ne intendo di Ayahuasca, ma di sicuro se vuoi abbassare il PH di una soluzione non puoi usare il bicarbonato, che è basico.
Potresti usare del succo di limone, che ha una grande acidità, quindi sicuramente abbassa il PH.
Non amavo quello che mostravi di essere, ma quello che pensavo tu fossi...

Avatar utente
Uomomacchina
Messaggi: 353
Iscritto il: mer dic 16, 2020 12:30 pm

Re: PREPARAZIONE AYAHUASCA TROPPO ACETO!

Messaggio da Uomomacchina » sab apr 03, 2021 2:58 pm

Ho preparato varie ricette di ayahuasca e l'aceto o il limone, secondo me, non servono a una minchia.
Nella foresta NON li usano.
Queste sono MISTIFICAZIONI occidentali.
NON C'È MORTE SENZA CURA

Avatar utente
era
Messaggi: 2120
Iscritto il: gio feb 15, 2018 7:51 pm

Re: PREPARAZIONE AYAHUASCA TROPPO ACETO!

Messaggio da era » sab apr 03, 2021 4:05 pm

Djobba7 ha scritto:
gio apr 01, 2021 9:54 pm
... ho usato l'aceto che è rimasto ed è veramente prorompente nella bevanda finale.
Quindi hai dmt acetato nella soluzione.
Se è un decotto vuol dire che hai cotto a lungo, o parli di un infuso?
Ho letto che posso abbassare il ph con il bicarbonato di sodio.
Casomai alzare il ph. Da 7 in su basifichi e quindi rendi meno acida la soluzione.
Quindi per scopi alimentari non hai molte scelte se non utilizzare bicarbonato.
Qualche altro suggerimento? So che si potrebbe fare anche bollire, la bevanda ma questo potrebbe pregiudicare la quantità di DMT.
Bollire non pregiudica la dmt.

Anche se con abuelita non so a quale pozione scura ti riferisci.
Non ho tempo.

Rispondi