Assunzione Amanita Muscaria
Re: Assunzione Amanita Muscaria
https://psiconauti.net/forum/viewtopic. ... 406#p39406Trovate il mio report nella sezione esperienze.
"Non esiste un'esperienza psichedelica, ma esiste ciò che noi integriamo di essa."
Tutto ciò che scrivo è inventato o sognato.
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Re: Assunzione Amanita Muscaria
Nell'esperienza pubblicata erano due cappelle di quelle 'piatte' dal diametro di circa 4/5 cm, più una cappella di quelle molto rotonde e giovani, la superficie comunque era simile a occhio...mandraverde ha scritto: ↑dom apr 29, 2018 11:31 pmCiao. io sono parecchio interessato
sai dirmi più o meno quanto pesavano oerano grandi i funghi?
Uso la matematica un po' così
4×4×π= circa 12 cm²
5×5×π= circa 20 cm²
quindi saranno state tre cappelle con un'area in media di 15 cm² l'una.
DA FRESCHE! da essiccate erano mooolto meno. e comunque ho preso solo la pelle per uno spessore di circa 1/2 millimetri.
fine delle congetture inascoltabili.
Poi c'è la SECONDA ESPERIENZA, con Amanita Phanterina.
In questo caso raccolta ad ottobre e in altra zona (appennino settentrionale). la quantità era più o meno la stessa. l'effetto è stato semplicemente la sedazione delle gambe una vaga stranezza e un po' di euforia.
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Re: Assunzione Amanita Muscaria
Io sapevo che andava fatta bollire e poi bere il decotto... ma non so le proporzioni.. mai provato
Re: Assunzione Amanita Muscaria
Una piccola cappella di amanita phanterina colta ad inizio agosto ed essiccata sotto il sole cocente, ma non in forno o alle temperature solitamente consigliate.
Non la mangerei per un'esperienza: al limite la muscaria, ma la phanterina no.
Ha più senso provare nuovamente a fumarla nonostante gli effetti scostanti delle volte precedenti, oppure usarla in microdosing come 'tonico', cosa che ho letto qua sul forum?
cosa si intende esattamente per tonico? di che dosi stiamo parlando?
Non la mangerei per un'esperienza: al limite la muscaria, ma la phanterina no.
Ha più senso provare nuovamente a fumarla nonostante gli effetti scostanti delle volte precedenti, oppure usarla in microdosing come 'tonico', cosa che ho letto qua sul forum?
cosa si intende esattamente per tonico? di che dosi stiamo parlando?
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Re: Assunzione Amanita Muscaria
sulla phanterina in questo forum abbiamo pochissime info e 0 esperienze, nei forum stranieri invece trovi molte più informazioni.Fohat ha scritto: ↑ven set 07, 2018 1:15 amUna piccola cappella di amanita phanterina colta ad inizio agosto ed essiccata sotto il sole cocente, ma non in forno o alle temperature solitamente consigliate.
Non la mangerei per un'esperienza: al limite la muscaria, ma la phanterina no.
Ha più senso provare nuovamente a fumarla nonostante gli effetti scostanti delle volte precedenti, oppure usarla in microdosing come 'tonico', cosa che ho letto qua sul forum?
cosa si intende esattamente per tonico? di che dosi stiamo parlando?
Tonico è qualcosa che ricostituisce il corpo.
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Re: Assunzione Amanita Muscaria
Grazie grazie grazieeee lo sapevo che non ero l’unico!:) me le mangio subito quasi quasi ahahah.andrea86 ha scritto: ↑gio ott 26, 2017 5:39 amtrovi la mia esperienza con l'amanita nella sezione psichedelia- esperienze
ho un altra esperienza molto bella da raccontare fatta neanche una settimana fa assumendone 3 grammi forse un giorno la scriverò, pero' posso assicurarvi che anche 3 grammi meritano!
mi sembra incredibile che questo fungo sia cosi' sottovalutato..penso che siano stati i miei migliori trip insieme alla dmt!
Questi funghi vengono sottovalutati perché vengono considerati mortali. La società in cui viviamo ha bandito gli psicotropi per lasciare la gente ignorante e capace di credere solo a ciò che il sistema imponga.
Le sostanze psicotrope sono illegali perché ti aprono i portali della conoscenza e della consapevolezza. È il sistema di vivere che abbiamo assunto ad essere sbagliato, non noi.
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Re: Assunzione Amanita Muscaria
Non ne sarei così sicuro. Vigono le leggi di protezione e di raccolto dei funghi anche con questo tipo se non vado errato
Le sostanze psicotrope sono illegali perché ti aprono i portali della conoscenza e della consapevolezza. È il sistema di vivere che abbiamo assunto ad essere sbagliato, non noi.
Re: Assunzione Amanita Muscaria
Eccomi ancora su questo thread. Oggi mi sono imbattuto in un'amanita muscaria bella grossa e ho deciso di coglierla. Tornato a casa, ho tagliato via tutte le lamelle e ho lasciato solo la pelle rossa e loo strato (di 0.5/2 millimetri di spessore) sottostante. Ho iniziato ad essiccare i pezzi di cappella con un fon. Se resistono alla notte ora che sono disidratati a metà, domani concluderò, utilizzando quanto più calore possibile.
allego foto del materiale dopo l'inizio dell'essiccatura
https://tlgur.com/d/BGWKMEXG
Volevo chiedere se usare il microonde come ausilio fosse controindicato per qualche motivo (lo userei per cuocerle anche un poco, non per essiccarle)
e mi chiedevo da che quantità secca si potesse partire per esplorare questo fungo. 3 grammi sono sufficienti?
(ps: ho già provato due volte a fumare amanite, con effetti leggeri ma presenti, ma mai a mangiarle)
allego foto del materiale dopo l'inizio dell'essiccatura
https://tlgur.com/d/BGWKMEXG
Volevo chiedere se usare il microonde come ausilio fosse controindicato per qualche motivo (lo userei per cuocerle anche un poco, non per essiccarle)
e mi chiedevo da che quantità secca si potesse partire per esplorare questo fungo. 3 grammi sono sufficienti?
(ps: ho già provato due volte a fumare amanite, con effetti leggeri ma presenti, ma mai a mangiarle)
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Re: Assunzione Amanita Muscaria
io ho provato con il microonde... non é un'ottima idea, molto meglio un luogo e un metodo dove giri molto di più l'aria, in alternativa lasciale per piccoli intervalli e apri ripetutamente lo sportelo per far uscire l'umidita (ovviamente molto abbondante),Fohat ha scritto: ↑sab set 29, 2018 11:55 pmEccomi ancora su questo thread. Oggi mi sono imbattuto in un'amanita muscaria bella grossa e ho deciso di coglierla. Tornato a casa, ho tagliato via tutte le lamelle e ho lasciato solo la pelle rossa e loo strato (di 0.5/2 millimetri di spessore) sottostante. Ho iniziato ad essiccare i pezzi di cappella con un fon. Se resistono alla notte ora che sono disidratati a metà, domani concluderò, utilizzando quanto più calore possibile.
allego foto del materiale dopo l'inizio dell'essiccatura
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Volevo chiedere se usare il microonde come ausilio fosse controindicato per qualche motivo (lo userei per cuocerle anche un poco, non per essiccarle)
e mi chiedevo da che quantità secca si potesse partire per esplorare questo fungo. 3 grammi sono sufficienti?
(ps: ho già provato due volte a fumare amanite, con effetti leggeri ma presenti, ma mai a mangiarle)
a mio parere fon é molto meglio... in ogni caso il metodo migliore é l'essicazione al sole... mi pareva di leggere che l'essiccazione veniva svolta con tutto il cappello del fungo per poi staccare la pellicola in un secondo momento. (nella tradizione nord euro/asiatica)
Re: Assunzione Amanita Muscaria
Dopo una prima mezza essiccazione ieri sera, ho terminato oggi così:
ho essiccato col fon fino a lasciare nella pelle solo una leggera umidità. a questo punto l'acqua dentro era poca perché il microonde potesse farla bollire rendendo tutto una pappa. ho messo in microonde alternando varie funzioni per quattro volte da 10-20 secondi l'una.
alla fine avevo scaldato tantissimo, e questo è un bene credo. purtroppo ho pure bruciacchiato due punti, ma poco, e l'80% è intatto.
poi ho essiccato fino in fondo col fon, fino a renderla croccante, senza la minima umidità dentro. Ho messo tutto dentro una bustina di plastica, ho tolto l'aria con l'aspirapolvere e ho attorcigliato la busta, per poi fonderne l'estremità con un accendino.
Conclusione: l'amanita è perfettamente essiccata e quasi sottovuoto. ora ho diversi mesi per decidere che uso farne.
Sono ben accetti consigli da chi l'ha provata
ho essiccato col fon fino a lasciare nella pelle solo una leggera umidità. a questo punto l'acqua dentro era poca perché il microonde potesse farla bollire rendendo tutto una pappa. ho messo in microonde alternando varie funzioni per quattro volte da 10-20 secondi l'una.
alla fine avevo scaldato tantissimo, e questo è un bene credo. purtroppo ho pure bruciacchiato due punti, ma poco, e l'80% è intatto.
poi ho essiccato fino in fondo col fon, fino a renderla croccante, senza la minima umidità dentro. Ho messo tutto dentro una bustina di plastica, ho tolto l'aria con l'aspirapolvere e ho attorcigliato la busta, per poi fonderne l'estremità con un accendino.
Conclusione: l'amanita è perfettamente essiccata e quasi sottovuoto. ora ho diversi mesi per decidere che uso farne.
Sono ben accetti consigli da chi l'ha provata
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Re: Assunzione Amanita Muscaria
Ciao a tutti. Fohat, devo ammettere che non ho idea se il tuo metodo di essiccamento abbia influito sulle tue amanite ma forse la mia esperienza mi ha insegnato che i funghi sono molto più resistenti di quanto si immagini.Fohat ha scritto: ↑dom set 30, 2018 2:07 pmDopo una prima mezza essiccazione ieri sera, ho terminato oggi così:
ho essiccato col fon fino a lasciare nella pelle solo una leggera umidità. a questo punto l'acqua dentro era poca perché il microonde potesse farla bollire rendendo tutto una pappa. ho messo in microonde alternando varie funzioni per quattro volte da 10-20 secondi l'una.
alla fine avevo scaldato tantissimo, e questo è un bene credo. purtroppo ho pure bruciacchiato due punti, ma poco, e l'80% è intatto.
poi ho essiccato fino in fondo col fon, fino a renderla croccante, senza la minima umidità dentro. Ho messo tutto dentro una bustina di plastica, ho tolto l'aria con l'aspirapolvere e ho attorcigliato la busta, per poi fonderne l'estremità con un accendino.
Conclusione: l'amanita è perfettamente essiccata e quasi sottovuoto. ora ho diversi mesi per decidere che uso farne.
Sono ben accetti consigli da chi l'ha provata
Volevo raccontare come le ho essiccate : in pratica, le ho appoggiate sul davanzale, sotto al sole battente. Già durante il primo giorno hanno perso parecchio volume. Sul piatto, sotto le cappelle, é comparso un alone biancastro umido, acqua e spore, componenti organici, probabilmente?
Il problema è che la mattina dopo ho trovato dei vermi su un paio di funghi(se l'amanita é muscaria mi sa che erano proprio larvette di mosca). Credo sia il motivo principale per cui si usano forni e, in genere, metodi più veloci per essiccare.
Comunque, senza troppi problemi, ho sbattuto via il grosso dei vermetti, poi ho pulito e rimosso la parte del fungo rovinata. Li ho lasciati al sole un altro giorno e l'essiccamento stava procedendo visibilmente. Ma dopo la seconda notte trovo ancora vermetti, ma molti meno e solo sul fungo più "anziano". Ripulisco e lascio al sole.
Il giorno dopo, nessun vermetto, ed essiccamento quasi completo.
Raccolte ad ottobre 2018, sono rimaste su un vassoio in cucina, all'aria, dove sono ancora oggi.
Nei mesi ho continuato a sentirne il profumo (molto buono) notando solo uno scolorimento del rosso. Settimana scorsa ho notato che anche il profumo era meno intenso. Ho avuto il dubbio costante che, qualora mi fossi sentito pronto per provarle, non avrebbero funzionato, perché mal conservate.
E invece... Wow!
Il racconto, in "esperienze"
Re: Assunzione Amanita Muscaria
Il problema è che la mattina dopo ho trovato dei vermi su un paio di funghi(se l'amanita é muscaria mi sa che erano proprio larvette di mosca). Credo sia il motivo principale per cui si usano forni e, in genere, metodi più veloci per essiccare.
Comunque, senza troppi problemi, ho sbattuto via il grosso dei vermetti, poi ho pulito e rimosso la parte del fungo rovinata. Li ho lasciati al sole un altro giorno e l'essiccamento stava procedendo visibilmente. Ma dopo la seconda notte trovo ancora vermetti, ma molti meno e solo sul fungo più "anziano". Ripulisco e lascio al sole.
Il giorno dopo, nessun vermetto, ed essiccamento quasi completo.
Raccolte ad ottobre 2018, sono rimaste su un vassoio in cucina, all'aria, dove sono ancora oggi.
Nei mesi ho continuato a sentirne il profumo (molto buono) notando solo uno scolorimento del rosso. Settimana scorsa ho notato che anche il profumo era meno intenso. Ho avuto il dubbio costante che, qualora mi fossi sentito pronto per provarle, non avrebbero funzionato, perché mal conservate.
E invece... Wow!
Il racconto, in "esperienze"
[/quote]
occhio con il marciume...se non sei rapido rischi di avere un estratto tossico.
Vai di forno autoventilato a 60° ( e sportello leggermente aperto!) per un paio d'ore, poi una tritata con un mixer.
In alternativa sopra la fornella a legna stando attenti che non si appiccichino, nella tradizione di B.Natale o la Befana...appendevano dei calzini con all'interno il fungo ad essiccare...
Comunque, senza troppi problemi, ho sbattuto via il grosso dei vermetti, poi ho pulito e rimosso la parte del fungo rovinata. Li ho lasciati al sole un altro giorno e l'essiccamento stava procedendo visibilmente. Ma dopo la seconda notte trovo ancora vermetti, ma molti meno e solo sul fungo più "anziano". Ripulisco e lascio al sole.
Il giorno dopo, nessun vermetto, ed essiccamento quasi completo.
Raccolte ad ottobre 2018, sono rimaste su un vassoio in cucina, all'aria, dove sono ancora oggi.
Nei mesi ho continuato a sentirne il profumo (molto buono) notando solo uno scolorimento del rosso. Settimana scorsa ho notato che anche il profumo era meno intenso. Ho avuto il dubbio costante che, qualora mi fossi sentito pronto per provarle, non avrebbero funzionato, perché mal conservate.
E invece... Wow!
Il racconto, in "esperienze"
[/quote]
occhio con il marciume...se non sei rapido rischi di avere un estratto tossico.
Vai di forno autoventilato a 60° ( e sportello leggermente aperto!) per un paio d'ore, poi una tritata con un mixer.
In alternativa sopra la fornella a legna stando attenti che non si appiccichino, nella tradizione di B.Natale o la Befana...appendevano dei calzini con all'interno il fungo ad essiccare...
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Re: Assunzione Amanita Muscaria
Grazie dei consigli Arcano... Purtroppo non ho né forno, né stufa... Solo un microonde. Al limite un piccolo barbecue
Però sono stato prudente dai, ho sempre mondato le parti rovinate
Però sono stato prudente dai, ho sempre mondato le parti rovinate
Re: Assunzione Amanita Muscaria
grande cyanotic! ho letto l'esperienza e mi hai fatto tornare la voglia di provare l'Amanita. Quella che ho colto e essiccato è ancora lì da mesi e mesi conservata abbastanza bene.
Ma quindi tu hai assunto solo un fungo dei 5 che avevi colto, se ho capito bene (?)
2g sarebbero abbastanza poco infatti. però l'hai sentito comunque!
Dovrei capire bene la durata dell'effetto e trovare un'occasione buona, poi vi farò sapere senz'altro. Al momento la mia psiconautica è un po' in stallo :/
ps: ti correggo su una cosa. l'Amanita è muscaria non perché ci fanno i vermi le mosche, al contrario si pensa che l'etimologia derivi dal fatto che il fungo, lasciato tra l'essiccare e il marcire, emana quell'odore molto forte che veniva usato per allontanare le mosche. non so quanto sia vero, ma ho letto così più volte.
e i vermetti che ci hai trovato dentro sono normali con tutti i funghi del mondo. purtroppo i funghi sono fragili, e spesso qualche vermetto ci entra dentro anche quando sono appena nati (anche se non so in che modo ci entrano senza lasciare buchi, o se entrano dal basso ) in ogni caso, se l'obbiettivo è essiccarli, cogli solo quelli abbastanza integri altrimenti i vermi cresceranno a dismisura nelle ore successive. una volta colsi un porcino vecchio, lo lasciai su un piattino durante la notte e la mattina dopo il piattino conteneva una minestra completamente liquida composta all'80% da vermetti bianchi immersi nel liquido marrone, che era ciò che rimaneva del fungo. uno spettacolo a vedersi
Ma quindi tu hai assunto solo un fungo dei 5 che avevi colto, se ho capito bene (?)
2g sarebbero abbastanza poco infatti. però l'hai sentito comunque!
Dovrei capire bene la durata dell'effetto e trovare un'occasione buona, poi vi farò sapere senz'altro. Al momento la mia psiconautica è un po' in stallo :/
ps: ti correggo su una cosa. l'Amanita è muscaria non perché ci fanno i vermi le mosche, al contrario si pensa che l'etimologia derivi dal fatto che il fungo, lasciato tra l'essiccare e il marcire, emana quell'odore molto forte che veniva usato per allontanare le mosche. non so quanto sia vero, ma ho letto così più volte.
e i vermetti che ci hai trovato dentro sono normali con tutti i funghi del mondo. purtroppo i funghi sono fragili, e spesso qualche vermetto ci entra dentro anche quando sono appena nati (anche se non so in che modo ci entrano senza lasciare buchi, o se entrano dal basso ) in ogni caso, se l'obbiettivo è essiccarli, cogli solo quelli abbastanza integri altrimenti i vermi cresceranno a dismisura nelle ore successive. una volta colsi un porcino vecchio, lo lasciai su un piattino durante la notte e la mattina dopo il piattino conteneva una minestra completamente liquida composta all'80% da vermetti bianchi immersi nel liquido marrone, che era ciò che rimaneva del fungo. uno spettacolo a vedersi
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Re: Assunzione Amanita Muscaria
Finalmente, dopo anni e anni di curiosita, in francia, mi sono imbattuto in una amanita muscaria!
Ero in un posto "dimenticato da dio e dagli uomini".
un B-e-l-l-i-s-s-i-m-o posto. (un vecchio mulino abbandonato e diroccato.. in una valle, con i resti del forno per panificare..)
La ho raccolta e ho provato "il fungo fresco". Circa 5 cm di diametro, globoso come cappello. Pieno di verruche bianche.
Ho tagliato il tutto a striscioline è ne ho mangiato 0.5 Gr fresco senza effetti di sorta dopo 35 o 40 minuti.
Allora ho mangiato ancora mezzo grammo di fungo fresco. (ho la bilancia con me. il peso è esatto)
E dopo un venti, trenta minuti ho sentito i\gli (deboli) effetti.
Assomigliava all'ondeggiamento\sfasamento da alcool, ma senza la perdita di coordinazione motoria.
Effetto debolissimo.. comunque.
mi son fatto un idea.. di quale può essere l'esperienza piena con questo fungo e sincero: No grazie..
Il resto ho dovuto buttarlo, non avendo modo\tempo, di farlo seccare... (dovevo stare fermo per alcuni giorni).
Pharma.
Ero in un posto "dimenticato da dio e dagli uomini".
un B-e-l-l-i-s-s-i-m-o posto. (un vecchio mulino abbandonato e diroccato.. in una valle, con i resti del forno per panificare..)
La ho raccolta e ho provato "il fungo fresco". Circa 5 cm di diametro, globoso come cappello. Pieno di verruche bianche.
Ho tagliato il tutto a striscioline è ne ho mangiato 0.5 Gr fresco senza effetti di sorta dopo 35 o 40 minuti.
Allora ho mangiato ancora mezzo grammo di fungo fresco. (ho la bilancia con me. il peso è esatto)
E dopo un venti, trenta minuti ho sentito i\gli (deboli) effetti.
Assomigliava all'ondeggiamento\sfasamento da alcool, ma senza la perdita di coordinazione motoria.
Effetto debolissimo.. comunque.
mi son fatto un idea.. di quale può essere l'esperienza piena con questo fungo e sincero: No grazie..
Il resto ho dovuto buttarlo, non avendo modo\tempo, di farlo seccare... (dovevo stare fermo per alcuni giorni).
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Re: Assunzione Amanita Muscaria
@ThePharmacologist interessante che la paragoni all'alcol. corrisponderebbe alla descrizione di quel... medico? scienziato? (non ricordo. si chiamava Grassi mi sembra) citato nei documenti di Samorini, che la sperimentò fresca in alternativa al vino scoprendo che donava grande allegria in stile alcolico.
da fresca!
mentre da secca paiono prevalere gli effetti enteogeni.
questa cosa continua a affascinarmi e a farmi rimanere perplesso...
da fresca!
mentre da secca paiono prevalere gli effetti enteogeni.
questa cosa continua a affascinarmi e a farmi rimanere perplesso...
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Re: Assunzione Amanita Muscaria
sbagliatissimo assumerlo fresco!ThePharmacologist ha scritto: ↑ven giu 28, 2019 11:45 amFinalmente, dopo anni e anni di curiosita, in francia, mi sono imbattuto in una amanita muscaria!
Ero in un posto "dimenticato da dio e dagli uomini".
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Ho tagliato il tutto a striscioline è ne ho mangiato 0.5 Gr fresco senza effetti di sorta dopo 35 o 40 minuti.
Allora ho mangiato ancora mezzo grammo di fungo fresco. (ho la bilancia con me. il peso è esatto)
E dopo un venti, trenta minuti ho sentito i\gli (deboli) effetti.
Assomigliava all'ondeggiamento\sfasamento da alcool, ma senza la perdita di coordinazione motoria.
Effetto debolissimo.. comunque.
mi son fatto un idea.. di quale può essere l'esperienza piena con questo fungo e sincero: No grazie..
Il resto ho dovuto buttarlo, non avendo modo\tempo, di farlo seccare... (dovevo stare fermo per alcuni giorni).
Pharma.
1 rischi danni al fegato o comunque ti procurarti nausea e malessere a causa delle tossine contenute in esso.
Il fungo come già spiegato da vari micologi, va sempre essiccato, perché in questo caso le sostanze tossiche contenute vengono convertite ed assumo tra l'altro un aspetto psichedelico.
Nel forum sono state pubblicate esperienze e studi a riguardo (leggere bene prima di fare c*****e!)
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Re: Assunzione Amanita Muscaria
è vero che va seccato (con una fonte di calore senno non si converte nulla) ma non si rischia nessun danno al fegato, al massimo molta molta nausea.Arcano ha scritto: ↑ven giu 28, 2019 1:59 pmsbagliatissimo assumerlo fresco!ThePharmacologist ha scritto: ↑ven giu 28, 2019 11:45 amFinalmente, dopo anni e anni di curiosita, in francia, mi sono imbattuto in una amanita muscaria!
Ero in un posto "dimenticato da dio e dagli uomini".
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La ho raccolta e ho provato "il fungo fresco". Circa 5 cm di diametro, globoso come cappello. Pieno di verruche bianche.
Ho tagliato il tutto a striscioline è ne ho mangiato 0.5 Gr fresco senza effetti di sorta dopo 35 o 40 minuti.
Allora ho mangiato ancora mezzo grammo di fungo fresco. (ho la bilancia con me. il peso è esatto)
E dopo un venti, trenta minuti ho sentito i\gli (deboli) effetti.
Assomigliava all'ondeggiamento\sfasamento da alcool, ma senza la perdita di coordinazione motoria.
Effetto debolissimo.. comunque.
mi son fatto un idea.. di quale può essere l'esperienza piena con questo fungo e sincero: No grazie..
Il resto ho dovuto buttarlo, non avendo modo\tempo, di farlo seccare... (dovevo stare fermo per alcuni giorni).
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1 rischi danni al fegato o comunque ti procurarti nausea e malessere a causa delle tossine contenute in esso.
Il fungo come già spiegato da vari micologi, va sempre essiccato, perché in questo caso le sostanze tossiche contenute vengono convertite ed assumo tra l'altro un aspetto psichedelico.
Nel forum sono state pubblicate esperienze e studi a riguardo (leggere bene prima di fare c*****e!)
Questo fungo è già troppo demonizzato, non c'è bisogno di fare allarmismo.
L'idea di "sacro" è così limitante...così poco libera da dogmi...da essere poco sacra...la cosa più sacra dovrebbe essere la libertà non i dogmi...
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Re: Assunzione Amanita Muscaria
Uno può anche assumerlo fresco.
Contiene sempre le stesse identiche molecole.
Da narkive:
Un fungo pesante 1kg è costituito per il 99% d'acqua.
1000Mg esatti di fungo fresco, corrispondono a 10Mg di fungo secco.
Quantita davvero ESIGUA! Forse è piu sicuro mangiarlo fresco che secco.
Nessun danno al fegato... nessuna nausea. (zero)
Solo uno o due "sfasamenti dell'immagine" quando giravo la testa... (come l'ondeggiamento, imprecisione della visione quando si è parecchio ubriachi)
muscimolo & co.. nel fungo, restano sempre muscimolo & co.. che sia secco e\o fresco.
Semplicemente, secco, l'assorbimento (probabile) è più rapido è i dosaggi\percentuali di molecole contenute in quello che si ingerisce, sono molto più elevati e concentrati.
Se mangiavo 1 grammo di fungo secco, era come se mi fossi mangiato, 100 grammi di fungo fresco.
Incordinazione motoria, Zero. Problemi a muovermi zero.
Credimi, la quantita era <<<<veramente esigua>>> e in due assunzioni, la prima a stomaco vuoto,
la seconda 40 minuti dopo a stomaco pieno. (ho pranzato subito dopo i primi 500Mg di fungo fresco)
Non ho rischiato nulla. Anzi.. fatto come si deve. A passi... fino a percepire i primi "lievissimi effetti".
(E ho "capito" grosso modo dove mi porterà, salendo con il dosaggio.)
Pharma.
N.B:Pure l'amanita falloide.. di cui tanto si scrive: é mortale, è pericolosa, da evitare con cura....ecc, ecc.
Risulta <<mortale>> sopra i 100 Grammi di fungo fresco.
Con questo non invito nessuno a mangiare falloide!
Però, per far capire... se uno per sbaglio mangia <<un pezzetto>> da un "grammo pesato" di amanita falloide.
100% non gli succede nulla! zero! (NON MUORE 100%)
Penso che con 1 grammi pesato fresco... manco la pancia gli fa male...
N.B:QUalsiasi persona, che abbia fatto un po di vita "outdoor"... sa che la regola per stabile se qualcosa è commestibile è la seguente (Qualsiasi cosa! pure i funghi)
1:Si prende la pianta, il fungo, il liquido, la radice, ecc, ecc...
2:Se ne ingerisce una quantita MiNIMA, si aspettano 48 ore.
A:Non è successo nulla = si ripete con quantita doppia = se non succede nulla.. = ok, commestibile.
B:Si avvertono, dolori, sconforto, nausee, ecc, ecc... = lascia perdere = mangia\prova con altro.
Tutto puoi ingerire.. anche arsenico... Se in quantita cosi esigua da non portare le cellule a necrosi = ucciderti.
Tutto crea un "danno" all'organismo, pure i farmaci.. ma le cellule, fino a "tot" percentuale di danno.. poi riescono a ripararsi da sole.
La falloide.. distrugge il fegato.. ma riesce a "metterlo KO" solo oltre i 100 grammi di fungo fresco.
Sotto.. (con i dovuti distinguo da fungo a fungo, ecc, ecc) danneggia il fegato, ma non riesce a "ammazzare le cellule epatiche" solo a fargli male.
Se prendi 1\100 di quella che è stimata come DL 100... non crepi. Mai, con nulla.
DL 100 = dose letal 100 %, ovvero la dose che uccide il 100% degli individui che la assumono.
P.p.s:Ho perso il conto di quanti funghi "ho assaggiato" negli ultimi due anni... (freschi)
Ho fatto una collezione di foto di funghi.. che potrei vendere a "un istituto micologico".
Alcuni veramente alieni... (quelli a spugna.. son incredibili)
tutto puoi mangiare, in campo micologico.. se mangi, 0,3 grammi di fungo fresco. (E aspetti 48 ore)
E vi diro.. ho trovato dei funghetti... in alcune occasioni, che magari proprieta "psichedeliche" non le avevano..
Ma un qualche effetto lo ho percepito.
CI sono funghi che contengono le piu svariate molecole.. che spesso vengono distrutte dalla cottura. (molti sono commestibili, edibili, <<dopo cottura>>)
E io mi sono chiesto: E freschi?? Che fanno?? E ho provato.. magari possono avere un uso medicinale.. (non ricreativo, psicotropo)
Difatti... non dico che ti sballino.. pero con alcuni.. uno si sente "sfasato"...
Con alcuni il mio stomaco si attiva. (Presente i movimenti dell'apparato gastrico da serotonina, con le triptamine? Ecco molto simile..)
Anche alcune piante.. come l'ortica.. se le mangio dopo cottura.. mi fanno lo stesso effetto dell'IBUTAMOREN...
ovvero "na fame da lupo". (attiva la grelina pure l'ortica? non lo so.. ma la situazione che io percepisco è molto simile a un farmaco che lo fa...)
Contiene sempre le stesse identiche molecole.
Da narkive:
Un fungo pesante 1kg è costituito per il 99% d'acqua.
1000Mg esatti di fungo fresco, corrispondono a 10Mg di fungo secco.
Quantita davvero ESIGUA! Forse è piu sicuro mangiarlo fresco che secco.
Nessun danno al fegato... nessuna nausea. (zero)
Solo uno o due "sfasamenti dell'immagine" quando giravo la testa... (come l'ondeggiamento, imprecisione della visione quando si è parecchio ubriachi)
muscimolo & co.. nel fungo, restano sempre muscimolo & co.. che sia secco e\o fresco.
Semplicemente, secco, l'assorbimento (probabile) è più rapido è i dosaggi\percentuali di molecole contenute in quello che si ingerisce, sono molto più elevati e concentrati.
Se mangiavo 1 grammo di fungo secco, era come se mi fossi mangiato, 100 grammi di fungo fresco.
Incordinazione motoria, Zero. Problemi a muovermi zero.
Credimi, la quantita era <<<<veramente esigua>>> e in due assunzioni, la prima a stomaco vuoto,
la seconda 40 minuti dopo a stomaco pieno. (ho pranzato subito dopo i primi 500Mg di fungo fresco)
Non ho rischiato nulla. Anzi.. fatto come si deve. A passi... fino a percepire i primi "lievissimi effetti".
(E ho "capito" grosso modo dove mi porterà, salendo con il dosaggio.)
Pharma.
N.B:Pure l'amanita falloide.. di cui tanto si scrive: é mortale, è pericolosa, da evitare con cura....ecc, ecc.
Risulta <<mortale>> sopra i 100 Grammi di fungo fresco.
Con questo non invito nessuno a mangiare falloide!
Però, per far capire... se uno per sbaglio mangia <<un pezzetto>> da un "grammo pesato" di amanita falloide.
100% non gli succede nulla! zero! (NON MUORE 100%)
Penso che con 1 grammi pesato fresco... manco la pancia gli fa male...
N.B:QUalsiasi persona, che abbia fatto un po di vita "outdoor"... sa che la regola per stabile se qualcosa è commestibile è la seguente (Qualsiasi cosa! pure i funghi)
1:Si prende la pianta, il fungo, il liquido, la radice, ecc, ecc...
2:Se ne ingerisce una quantita MiNIMA, si aspettano 48 ore.
A:Non è successo nulla = si ripete con quantita doppia = se non succede nulla.. = ok, commestibile.
B:Si avvertono, dolori, sconforto, nausee, ecc, ecc... = lascia perdere = mangia\prova con altro.
Tutto puoi ingerire.. anche arsenico... Se in quantita cosi esigua da non portare le cellule a necrosi = ucciderti.
Tutto crea un "danno" all'organismo, pure i farmaci.. ma le cellule, fino a "tot" percentuale di danno.. poi riescono a ripararsi da sole.
La falloide.. distrugge il fegato.. ma riesce a "metterlo KO" solo oltre i 100 grammi di fungo fresco.
Sotto.. (con i dovuti distinguo da fungo a fungo, ecc, ecc) danneggia il fegato, ma non riesce a "ammazzare le cellule epatiche" solo a fargli male.
Se prendi 1\100 di quella che è stimata come DL 100... non crepi. Mai, con nulla.
DL 100 = dose letal 100 %, ovvero la dose che uccide il 100% degli individui che la assumono.
P.p.s:Ho perso il conto di quanti funghi "ho assaggiato" negli ultimi due anni... (freschi)
Ho fatto una collezione di foto di funghi.. che potrei vendere a "un istituto micologico".
Alcuni veramente alieni... (quelli a spugna.. son incredibili)
tutto puoi mangiare, in campo micologico.. se mangi, 0,3 grammi di fungo fresco. (E aspetti 48 ore)
E vi diro.. ho trovato dei funghetti... in alcune occasioni, che magari proprieta "psichedeliche" non le avevano..
Ma un qualche effetto lo ho percepito.
CI sono funghi che contengono le piu svariate molecole.. che spesso vengono distrutte dalla cottura. (molti sono commestibili, edibili, <<dopo cottura>>)
E io mi sono chiesto: E freschi?? Che fanno?? E ho provato.. magari possono avere un uso medicinale.. (non ricreativo, psicotropo)
Difatti... non dico che ti sballino.. pero con alcuni.. uno si sente "sfasato"...
Con alcuni il mio stomaco si attiva. (Presente i movimenti dell'apparato gastrico da serotonina, con le triptamine? Ecco molto simile..)
Anche alcune piante.. come l'ortica.. se le mangio dopo cottura.. mi fanno lo stesso effetto dell'IBUTAMOREN...
ovvero "na fame da lupo". (attiva la grelina pure l'ortica? non lo so.. ma la situazione che io percepisco è molto simile a un farmaco che lo fa...)
Re: Assunzione Amanita Muscaria
Sì non credo tu abbia rischiato nulla, tutto bene, ma che il muscimolo dentro sia uguale prima e dopo in realtà tutti gli studi sembrano dire il contrario. l'essiccazione CON CALORE (quanto calore non l'ha capito nessuno per bene per ora mi pare) converte l'acido ibotenico in muscimolo, circa dieci volte più psicoattivo e dunque meno dannoso a parità di effetto.
"Non esiste un'esperienza psichedelica, ma esiste ciò che noi integriamo di essa."
Tutto ciò che scrivo è inventato o sognato.
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